I mastazzuli diamantisi, morbidissimi dolci calabresi!

Pubblicato in: I dolci
mastazzuli Diamantisi

Vi proponiamo la ricetta dei dolcetti tipici calabresi a cura di Melania Magurno.

 

Mastazzuli Diamantisi

Di Luciano Pignataro

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Miscelate tutti gli ingredienti molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi (se volete potete arricchirlo con gherigli di noci spezzettati).
Fate attenzione a non aggiungere troppa farina.
Il miele fa risultare l’impasto molto appiccicoso ma è così che deve essere (facendolo riposare per circa mezz’ora risulterà più liscio).
Riprendete l’impasto e, prendendone un poco alla volta, fate delle strisce (allungandole come si fa per gli gnocchi), arrotolate e ricavate dei biscotti. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e fateli cuocere a 180 °C per circa 15 minuti.
Aspettate che siano almeno tiepidi per mangiarli ca “nghijppini” allu stommach’ (traduzione: mangiateli almeno tiepidi altrimenti provocano il famoso “peso sullo stomaco”).


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