
La Pizza Fritta storicamente si è sempre accompagnata con il Marsala e così abbiamo creato per l’Antica Pizza Fritta Zia Esterina Sorbillo 1935 un dolce al Marsala fatto da Casa Infante con quaresimali (dall’antica ricetta di Nonno Leopoldo) sbriciolati, cremoso al marsala, granella di Amaretti e Cremoso al cioccolato. Premete la pipetta. inzuppate di Marsala all’uovo e inibriatevi di bontà.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Dolce Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Quaresimali
- Cremoso al Marsala
- Granella di Amaretti
- Cremoso al Cioccolato
- Marsala
Preparazione
Preparazione: 15 minuti
Disporre in un bicchierino a strati i diversi ingredienti, guarnire con una pipetta contenente il Marsala all’Uovo.
Dai un'occhiata anche a:
- La pastiera napoletana, la ricetta di Diego Vitagliano
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- La ricetta tradizionale del Roccocò della Masardona e la nuova confezione
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta