![PignataroStory](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/07/PignataroStory-e1657283480660.jpg)
Sarò docente del “Corso di digital marketing e social impact communication for Food&Wine” Digital4food5.0 dove terrò un laboratorio di Comunicazione Digitale a @Rural Hack nel @Societing Lab del Polo Tecnologico dell’Università di Napoli a San Giovanni a Teduccio.
Saranno scelti solo 20 giovani tra i 18 e 34 anni selezionatissimi tra tutti coloro che si candideranno qui https://iftsdigital4food.euroformazionesrl.it/
Il corso è organizzato da @euroformazione ed è finanziato dalla Regione Campania ed è totalmente gratuito per i giovani campani di età 18-34 anni (non compiuti) in possesso almeno del diploma di scuola superiore.
Inizieremo a settembre e finiremo ad aprile con 400 ore di lezione ed attività laboratoriali e 400 ore di stage.
_______
Il corso è rivolto a giovani campani di età 18-34 anni (non compiuti) con diploma di scuola superiore e domiciliati in Campania.
Ci sono SOLO 20 (+4 auditori) posti disponibili
ISCRIZIONI:
15 giugno 2022 – 15 luglio 2022
STRUTTURA DEL CORSO:
Il corso prevede:
– 180 ore di formazione teorica nella sede di EUROFORMAZIONE
– 220 ore di cultura enogastronomica e attività laboratoriali presso il laboratorio di Rural Hack sito nel Polo Tecnologico della Federico II a San Giovanni a Teduccio
– 400 ore di stage presso aziende del settore.
CERTIFICAZIONI PREVISTE:
– certificazioni intermedie di HACCP,
– sicurezza sui luoghi di lavoro;
– certificato di completamento del percorso.
ULTERIORI INFORMAZIONI:
https://iftsdigital4food.euroformazionesrl.it/
Dai un'occhiata anche a:
- Buonissimi 2024 per la Ricerca sui Tumori Pediatrici a Salerno. Ecco l’elenco completo dei 300 protagonisti
- 17 maggio a Roma | Giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio XIV edizione – Ore 10.30 sala Crociera (MiC), via del Collegio Romano 27
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Pontelatone, week end con il Casavecchia&Pallagrello Festival
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi