Ecco a voi il riepilogo delle ricette tradizionali e innovative proposte per la staffetta natalizia di Compagni di Blogger nella splendida maratona di questi giorni. Per il vostro Natale avete solo l’imbarazzo della scelta.
Terrina di anatra e nocciole, il suo foie gras con gelatina di Gewurztraminer e pan brioche
Stracciatella su carpaccio di orata
Tortellini in brodo di cappone
Chicche di patate cacio e pepe su brodetto di frutti di mare
Cappone ripieno
Bocconcini di baccalà fritti con insalata di rinforzo
Seppia con puré al suo nero, olio alla vaniglia e zenzero candito
Frutta secca ripiena di pasta di mandorle
Cheesecakes salate con sorprese di frutta
Dai un'occhiata anche a:
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli