Delivery a Milano, 28 Posti di Marco Ambrosino con panini e piatti pensati per l’asporto

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Delivery a Milano: 28 Posti di Marco Ambrosino

Marco Ambrosino

 

Abbiamo pensato a un’offerta diversificata, che sia il più possibile funzionale alle modalità di consegna e consumo casalingo, cercando di preservare comunque la nostra connotazione personale, che abbiamo costruito negli anni. Non abbiamo mai preso in considerazione l’ipotesi di portare i piatti del ristorante pari e identici a casa, anche perché si tratta di due esperienze totalmente diverse. Abbiamo cercato piuttosto di dare una chiave di lettura personale a quelle pietanze che ben si prestano per l’asporto” Così Marco Ambrosino.
Nasce così la carta delivery del “28 Posti” che, accanto ad alcune proposte riadattate per l’asporto, annovera anche panini gourmet e sughi pronti. La filosofia rimane quella del ristorante, votata alla stagionalità dei prodotti, al rispetto dell’ambiente e all’equità dei processi di produzione. Il risultato è un menù che soddisfa le esigenze di tutti i palati, affiancando alcune rielaborazioni di piatti della tradizione partenopea a portate più sofisticate e gourmet.

Si parte dai “Piatti”, che includono “main course” (10/14€) come la Pancia di maiale affumicata, anchoiade e papaccelle, Lingua salmistrata con salsa ponzu e verdure in agro, il Pollo alla brace con salsa romesco e rape marinate o il Cavolfiore fritto con cipolle in carpione e shiso, ma anche i Funghi Portobello gratinati (2 pz, 7 €), la Frittatina di pasta (2 pz, 7 €) e la Scarola affogata alla napoletana (7€), che rievocano indubbiamente le origini campane dello Chef.

Novità sono invece i “Panini” gourmet (10/12 €), interamente fatti in casa: due tipologie di focaccia, al cavolo nero e ai semi, che racchiudono rispettivamente Sarde affumicate, scalogno in carpione e salsa alle erbe e Petto d’anatra, pomodoro alla brace e salsa di anatra e funghi. Si prosegue con Pane arabo con Kofta di agnello al sugo e hummus di ceci e Pane rustico, cavolfiore brasato al miso, olio alle erbe bruciate e salsa d’orzo, pensato per i vegetariani.

Non mancano infine due opzioni di dessert (6 €): Bavarese al latte di capra, limone candito e incenso e Ricotta di mandorle, dragoncello e aceto di rose.

Disponibili anche i sughi – “la genovese” e “la procidana” – per chi volesse cucinare da sé o gustarli con il pane dello Chef.

Per concludere, è possibile ordinare anche una “Cena per due” (75 €), che include un sugo, due portate principali, due contorni, due dolci e il vino.

Delivery a Milano: 28 Posti di Marco Ambrosino è attivo dal martedì alla domenica per pranzo o cena, sia per l’asporto che per il delivery, ed è possibile prenotare direttamente dal sito web del ristorante o tramite le piattaforme Sergio e mymenu.it.

 

 

Delivery a Milano: 28 Posti di Marco Ambrosino


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