Degustare ed abbinare vino e birra senza essere esperti!

Pubblicato in: I vini da non perdere
Degustare ed abbinare vino e birra senza essere esperti!

Da gennaio a marzo 2017: i corsi del ristorante L’Agliara a Battipaglia 

Vino, birra e perfino una sfida tra i due! Si parla tanto di approccio alla degustazione e abbinamenti a tavola ma serve fare ancora tanta chiarezza e molti degli appuntamenti disponibili sembrano essere pensati per coloro che sono già esperti.

Adele ed Eliseo del ristorante l’Agliara di Battipaglia, in provincia di Salerno, hanno pensato – così – di organizzare delle serate per i più curiosi. Tre cicli da due ore ciascuno per degustare vini e birre in abbinamento ai piatti della cucina dell’Agliara!

23 e 24 Gennaio, 20 e 21 Febbraio, 20 e 21 Marzo

16 e 30 Gennaio, 13 e 27 Febbraio

Serate informali e divertenti per conoscere i piatti e i prodotti della tradizione italiana con esperti di settore alla mano e appassionati!

In copertina le locandine con tutti i dettagli delle serate.

Info e Prenotazioni:
Ristorante L’Agliara
Via Olevano 49
84091 Battipaglia (SA)
333.66.81.260

 

 

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version