di Laura Guerra
Le riviste di settore Gdoweek e Mark up, Iri e Toluna promotrici della 21esima edizione di Brands Award hanno premiato, nella sezione Conserve Vegetali i Vasi d’Autore, i barattoli formato maxi D’Amico chiusi da una capsula disegnata dal maestro d’arte contemporanea Giovanni Frangi.
L’artista milanese, le ha realizzate in edizione limitata ispirandosi ai colori del bosco e alla loro mutevolezza stagionale: il verde rinascita della primavera, il rosso per lo splendore dell’estate, il quieto marrone per l’autunno, il blu per la calma dell’inverno. Una volta gustati i Carciofi alla rustica, i Pomodori Secchi, le Melenzane sottolio e le Olive dolci snocciolate di Castelvetrano si trasformano in oggetti di design diventando contenitori e complemento d’arredo must have.
Nella sezione Sughi è stato premiato il Pesto di Pistacchi, l’ultima ricetta presentata nella linea Pesti e Salse. Una crema dal gusto piacevole frutto di pistacchi selezionati tritati e amalgamati con olio di girasole e conditi con sale e pepe. Una ricetta che, nella sua semplicità, vuole esaltare il gusto della frutta secca e la trasforma in una crema che può accompagnare carne o pesce, condire bruschette o diventare un ingrediente per la pasticceria salata.
Dai un'occhiata anche a:
- La Città della Pizza a Torino: vincono Thomas Pezzolato (Mattoni Rossi -Chieri) e Daniele Nigro (Fratelli La Cozza – Torino)
- Ottaviano, I.S.I.S. de’ Medici, parte il corso di formazione per pizzaioli con l’Antica Pizzeria da Michele
- Zafferano Fest, il 15 luglio al MoonRise Events di Castel Morrone (Ce)
- Torna, a Pozzuoli, il MonteruscelloFest. La terza edizione si terrà il 9 e 10 settembre prossimi in piazza AgroCity
- Pasquale Naccari e Mario Cipriano annunciano la fine del loro sodalizio a Il Vecchio e il Mare di Firenze
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- Accordo fra La Doria e il Pastificio Di Martino
- Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli