D’Amico
è fra i vincitori degli “Awards Food and Travel Italia2022”,
il format esclusivo che premia le eccellenze italiane ed
internazionali che si sono distinte in vari settori
dell’enogastronomia e del travel.
La cerimonia di premiazione si è svolta
sabato 1° ottobre durante una Cena di Gala, ospitata nella suggestiva location del Vivosa Apulia Resort a Ugento (LE).
Durante l’evento, giunto alla sua Quinta Edizione, sono stati
consegnati i vari premi speciali ai vincitori tenendo conto delle preferenze dei lettori, degli esperti del settore enogastronomico e turistico e della redazione del magazine.
Nel corso della serata D’Amico ha ricevuto l’importante riconoscimento per i suoi Sottoli, premiati come “Materia Prima Dell’Anno”.
D’Amico
è
portavoce del made in Italy nel mondo con la varietà dei suoi prodotti che soddisfano i consumatori più esigenti, valorizzanola tradizione e il legame con il territorio di origine, sempre con attenzione alla sostenibilità.
Inoltre, gli ospiti sono stati deliziati con alcune delle specialità che D’Amico ha pensato di offrire in occasione
dell’aperitivo
e della cena.
“Siamo onorati di aver partecipato ad un evento così speciale come quello degli Awards Food and Travel Italia 2022, – afferma Maria D’Amico, Marketing Manager dell’omonima Azienda – Sosteniamo chi lavora con passione per tenere alto il nome del Made in Italy nel mondo e siamo orgogliosi di aver ricevuto questo riconoscimento che premia i nostri prodotti e la loro qualità”.
D’Amico “Il Verde che ci unisce”
Per rimanere aggiornati sulle novità firmate D’Amico:
https://www.facebook.com/DAmicoItalia
https://www.instagram.com/damicoitalia/
Ufficio Stampa D’Amico: Aida Partners https://www.aidapartners.com/
Giulia Sciartilli giulia.sciartilli@aidapartners.com – mob +39.348.8282284
Valentina Pantano valentina.pantano@aidapartners.com – mob. + 39.344.1045095
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- GENOVESE ASTROSPAZIALE, il nuovo burger di PUOK per il recupero e la valorizzazione del “Cimitero delle Fontanelle”
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano
- L’Antiquario ospita Casa Eminente, un angolo di Cuba nel cuore di Napoli
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- Pimonte, partnership tra pastificio Somma e hotel Montuori
- 1 marzo, Antica Pizzeria da Michele apre a Como la 50ma sede nel mondo
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza