Un’Italia paralizzata nella quale spicca il lavoro eroico dei trasportatori, che continuano a far circolare merci essenziali, e degli addetti nei supermercati.
Il comparto produttivo è stato costretto a stringere ancora di più le maglie dei protocolli aziendali per aderire alle norme governative e mettere in sicurezza i dipendenti. Un segno forte in questo momento lo offre uno dei grandi marchi del conserviero made in Italy, che lancia, come ogni anno la nuova collezione dei “Vasi D’Autore” veri e propri oggetti di design che portano la firma del Maestro di arte contemporanea Giovanni Frangi.
Il tema delle quattro capsule in versione limited edition, che impreziosiscono i vasi nel maxi-formato da 700gr, è quello delle Stagioni. Per la loro realizzazione l’artista milanese si è ispirato al bosco che, cambiando colore e forma nel corso dei mesi, rappresenta il passaggio delle quattro stagioni. Ad ogni stagione è quindi associato un colore specifico: il verde della Primavera indica allegria e rinascita, il rosso attribuito all’Estate simboleggia maturità e splendore, il marrone dell’Autunno raffigura quiete e memoria, mentre il blu, che rappresenta l’Inverno, è dedicato alla calma e alla purezza.
In questo modo, grazie all’unione di colori che stimolano la vista e di sapori che deliziano il palato, il consumatore sarà colto da un’esperienza sensoriale e di gusto unica.
I “Vasi D’Autore”, rappresentazione del senso artistico e creativo di D’Amico, sono destinati ad avere nuova vita in chiave sostenibile. Le capsule trasformano i vasi di vetro in oggetti contemporanei di design e di arredamento per la propria casa e una volta gustato il prodotto, contenuto all’interno, possono trasformarsi in pratici recipienti per contenere spezie, zucchero o caffè, in funzionali ed eleganti contenitori.
Bisogna solo liberare la propria fantasia per riutilizzarli al meglio nel rispetto della sostenibilità.
Un segno di fiducia e attenzione che accosta in concetto del bello a quello del buono. Perché è con la bellezza che migliorano i nostri animi.
Dai un'occhiata anche a:
- Apertura col botto del nuovo ristorante del Moon Valley di Vico Equense. Al “dei Maestri” chef internazionali per il lancio della cucina a vista
- Chef Mercato. Roberto Allocca all’Hotel Le Agavi di Positano
- Franco Adami eletto nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Berebianco 2024: Sabato 25 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125