D’Amico apre le porte di “casa”, mercoledì 27 marzo, nella sede di Pontecagnano Faiano (SA) e presenta Robo, marchio storico nato nel 1938, punto di riferimento per i professionisti dell’Ho.Re.Ca., entrato a far parte del Gruppo di recente.
La giornata è dedicata ad un laboratorio di degustazione per i pizzaioli, imprenditori e influencer, i quali avranno la possibilità di scoprire tutti insieme i migliori ingredienti perrealizzare la pizza d’autore.
Il talento di D’Amico si unisce all’eccellenza qualitativa di ROBO per offrire un assortimento completo, per il canale Food Service, con più di 600 referenze tra cui sottoli, sottaceti, olive, vegetali al naturale, salse, cereali, creme e pesti.
Ingredienti e ricettazioni semplici ma di altissima qualità, sono la base della proposta del Gruppo D’Amico, scelti da chef e ristoratori in tutto il mondo per trasformare ogni piatto in un’opera d’arte.
I maestri pizzaioli Daniele Ferrara e Valerio Iessi de “I Borboni Pizzeria”, coinvolgeranno i partecipanti attraverso un assaggio dei prodotti Robo, proposti in diverse ricettazioni, per valorizzare il piatto italiano più amato in tutto il mondo: la pizza.
L’evento si svolgerà dalle ore 15.00 alle 18.00. L’ingresso è su invito fino a esaurimento dei posti disponibili (conferma entro il 22/03 all’email e-info@damico.it)
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, 13 febbraio. Carnevale con i piccoli cantori di Forcella e l’Antica Pizzeria da Michele
- Da That’s amore a Chicago la pizza di Colletto da Chef Art Smith
- Dalla Liguria alla Sicilia, ecco i 14 migliori beach club d’Italia
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Viareggio Mercoledì 31 luglio 2024
- Ad agosto si rinnova l’appuntamento con il Ciro’ Wine Festival
- Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo
- Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio