Il Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze si è aggiudicato la #4 posizione nella classifica dei Migliori 101 Ristoranti d’Hotel del Mondo, stilata annualmente dal sito web The Daily Meal (UK)http://www.thedailymeal.com/101-best-hotel-restaurants-around-world. Inoltre, Il Palagio si posiziona nella Top 10 come unico ristorante italiano in classifica.
Il Palagio, stellato Michelin, è uno dei ristoranti più apprezzati in Italia per la sua cucina italiana regionale e tradizionale, arricchita da un tocco di modernità. L’Executive Chef Vito Mollica e la sua brigata di cucina hanno conquistato riconoscimenti internazionali per l’utilizzo di ingredienti locali rigorosamente freschi e per l’attenta preparazione di illustri piatti come i Cavatelli Cacio e Pepe con Gamberi Rossi e Calamaretti, nominati “Piatto dell’anno” nell’edizione 2013 della Guida ai Ristoranti d’Italia 2013 de l’Espresso. Vito Mollica è stato nominato Chef dell’anno dalla Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ore e lo staff di sala si è sempre distinto per l’attenzione al dettaglio e gli alti standard di servizio.
Ma ecco la classifica dei primi dieci
#1 Epicure at Le Bristol (Paris)
#2 Dinner by Heston Blumenthal (London)
#3 Le Louis XV at Hôtel de Paris (Monte Carlo)
#4 Il Palagio at Four Seasons Hotel Firenze (Florence)
#5 The Bazaar by José Andrés at the SLS Hotel (Los Angeles)
#6 Jean Georges at the Trump International Hotel & Tower (New York City)
#7 Blue by Eric Ripert at The Ritz-Carlton, Grand Cayman (Grand Cayman)
#8 Le Manoir aux Quat’Saisons Restaurant at Le Manoir aux Quat’Saisons (Great Milton, U.K.)
#9 é by José Andrés at The Cosmopolitan of Las Vegas
#10 El Motel Restaurant at Hotel Empordà (Figueres, Spain)
Con grande piacere aggiungiamo anche che all’undicesimo posto c’è
la Pergola dell’Hilton di Heinz Beck a Roma
La classifica completa qui
http://www.thedailymeal.com/101-best-hotel-restaurants-around-world
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