Alma chiede a Martucci di accogliere alcuni stagisti. Una svolta epoca fatta dall’Alta Scuola di Formazione, premiata a Lsdm 2019, in una fase in cui l’istruzione pubblica ancora non prevede un insegnamento specifico senza aver compreso quello che sta accadendo nel mondo pizza.
E’ lo stesso pizzaiolo a darne notizia esprimendo la sua gioia nella pagina Facebook
Una delle più prestigiose al mondo
Mi chiede se può mandare dei ragazzi per stage formativi nella tana delle tigri
Il nostro progetto d’avanguardia inizia a far rumore sul serio
Sembra quasi che la gente tocchi con le mani il nostro pensiero stupendo
Dai un'occhiata anche a:
- Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua
- Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
- Terremoto giudiziario a Salerno: misure cautelari per 10 persone e sequestrati 11 locali tra bar e ristoranti
- Tutte le 324 chiocciole Slow Food delle migliori trattorie d’Italia 2025 regione per regione
- Guida Michelin 2025: ecco i 16 nuovi Bib Gourmand
- Lunedì 14 ottobre A ‘mmasciata a San Marco Argentano. Calici & Spicchi, le pizze di Luca Tudda e i vini selezionati da Antonella Amodio
- Eleonora Cozzella alla direzione de Il Gusto, prende il posto di Luca Ferrua
- Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino