Da Marino al St. Remy a Cagliari
Via S.Salvatore da Horta, 7
Tel. 070 657377
Aperto a pranzo e cena
Chiuso domenica
Marino Cogoni e Silvana Sardu è il primo posto dove andare quando siete arrivati a Cagliari. Il locale è distribuito in salette dentro un palazzo del ‘700, arredtao con gusto come sempre accade quando c’è lo sguardo di una donna, ed è un riferimento storico della ristorazione in città, lui in sala, appassionato e competente di vino, lui in cucina. Marito e moglie hanni rilevato questo locale storico in prossimità della chiesa di San Salvatore da Horta, a due passi dal Bastione, nel cuore cittadino.
Cura del pane, bella carta dei vini, Marino trasmette in sala la sua passione e la sua esperienza acquisita nel corso di una lunga permanenza all’estero mosso dalla voglia di fare questo mestiere.
Insieme a Silvana hanno deciso di tornare a affrontare questa sfida con piglio sicuro e deciso.
Mangerete una cucina di materia prima centrata e interessante che punta alla golosità del boccone, impegnata a seguire la stagionalità dell’orto come del mare e che per questo può essere visistata anche più di una volta.
Ottimi i piatti di pesce, vero punto di forza della proposta. Finale con i dolci tradizionali appena rivisitati e modernizzati.
Servizio perfetto.
Pagherete dai 50 ai 60 euro, vini esclusi.
Dai un'occhiata anche a:
- Lo Stuzzichino a Sant’Agata dei Goti al top con l’Orto Ghezzi
- Raw: il ristorante fine dining sulla terrazza di Habita79
- Casamare a Salerno, una certezza nel cuore della città
- Ristorante Quattro passi a Nerano la cucina di Fabrizio e la sala di Raffaele Mellino
- Ristorante Da Antimo a Porto Cesareo: la certezza nel Salento jonico dal 1957
- Bistrot di Pescheria a Salerno, il lusso accessibile a tutti
- Ristorante Lo Scalco dell’Aquila
- L’officina del Gusto a San Leucio del Sannio (BN)