Giovedì 30 Luglio l’Hamburgheria “Da Gigione”, iconico punto di riferimento in Campania per le carni di qualità declinate in prelibate e ricercatissime preparazioni, si sposta a Salza irpina, nella storica azienda vitivinicola dei fratelli Di Meo.
A partire dalle 20:00 l’aperitivo al tramonto, con vista sui Monti del Partenio e sui vigneti di Fiano; dalle 21:00 in poi, i gustosi piatti di “Da Gigione” si accompagneranno ai classici della cantina Di Meo, in un contesto di grande suggestione, dominato dal settecentesco Casino di Caccia dei Principi Caracciolo.
Un ampio e fresco salotto all’aperto, circondato da alberi, fiori e viti e tante golosità da provare, sorseggiando i vini d’Irpinia!
In degustazione:
Bon bon di fiore di zucchina con mozzarella affumicata di bufala, ricotta di latte di bufala, prosciutto cotto, zucchine e basilico;
Arancino di “pasta alla pescatora”;
“Cuore” di parmigiana di melanzane impanata in pane panko;
Fettuccella di marchigiana IGP, gambero rosso, salsa di gambero e mozzarella agli agrumi;
Mini panino con burger di marchigiana “Alla Nerano”;
Mini panino con burger di marchigiana, fichi in due consistenze, Blu di capra e lavanda;
Vitello, peperoncini verdi, pomodoro del piennolo e mandorla.
In abbinamento:
Cocktail di benvenuto;
Fiano di Avellino DOCG 2019 Di Meo;
Campania Aglianico IGT 2016 Di Meo;
Taurasi DOCG Riserva Vigna Olmo 2011 Di Meo.
Per garantire la maggiore sicurezza possibile, i posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Il costo dell’evento è di 40 euro.
Per info e prenotazioni: 347 1804299 – 0825 981419.
Dai un'occhiata anche a:
- Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
- Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – marzo, Ceraso Salerno
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento
- Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana
- Castello di Gesualdo, 23-24 giugno. Enorme: Piccolo salone del vino artigianale
- Da sabato 29 giugno a mercoledì 3 luglio a Napoli | AVPN: al via ai festeggiamenti per raccontare 40 anni di tutela, promozione e valorizzazione, della Verace Pizza Napoletana