L’hamburgheria e macelleria Da Gigione a Pomigliano D’Arco, attiva da lunedì 4 maggio il delivery e take away per i panini, aggiungendosi così al servizio relativo al reparto di macelleria, già disponibile da alcune settimane. Il servizio d’asporto sarà disponibile presso il punto vendita di Via Passariello 65, solo ed esclusivamente previa prenotazione telefonica.
Si potrà quindi ordinare scegliendo panini e stuzzicherie, composti da materie prime di qualità, sorseggiando una birra artigianale o un vino, scelti direttamente dalla carta di Da Gigione, disponibile online sul sito www.dagigione.it . Sarà possibile scegliere, sia per pranzo che per cena, dal menu “Delivery Panino”.
Da lunedì 18 maggio sarà disponibile anche una nuova offerta, il menu “Delivery Pranzo” dedicata esclusivamente a carni alla brace, primi e secondi piatti della tradizione rivisti in chiave contemporanea e stagionale. I piatti saranno disponibili già pronti per essere consumati o da rigenerare.
Gli ordini per pranzo, potranno essere effettuati solo attraverso la piattaforma Messenger o App Alfonsino; per cena invece, oltre all’opzione Alfonsino, si potrà ordinare per telefono, chiamando il numero 3453344865 (solo chiamate, non saranno accettati ordini inviati tramite piattaforma Whatsapp). Gli orari per le prenotazioni saranno dalle 10.30 fino alle 19.00. Gli operatori comunicheranno al momento le fasce orarie disponibili, attenendosi a quelle stabilite del decreto: dalle 07.00 alle 14 e dalle 16.00 alle 23.00.
I comuni raggiungibili con la consegna a domicilio sono: Pomigliano d’Arco, Castello di Cisterna, Brusciano, Sant’Anastasia, Mariglianella, Casalnuovo di Napoli, Acerra, Marigliano, Somma Vesuviana.
Tutte le consegne saranno effettuate seguendo rigidamente il Protocollo di Sicurezza sanitaria allegato all’ordinanza n.37 del 22/04/2020 della Regione Campania. http://www.regione.campania.it/assets/documents/ordinanza-n-37-del-22-aprile-ristorazione- librerie-efestivita-con-allegato.pdf
Dai un'occhiata anche a:
- Viaggi Divini: Il nuovo viaggio televisivo tra le eccellenze delle cantine italiane con Patrizia Pellegrino e Rosaria Sica
- Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
- Dalla Sardegna il Whisky firmato Silvio Carta
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
- Presentata la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari