![Cucunci olive nere con conserva di pomodoro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/04/Cucunci-olive-nere-con-conserva-di-pomodoro.jpg)
Piatto dal sapore tipicamente mediterraneo.
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Cucunci olive nere con conserva di pomodoro
Di Vincenzo De Filippo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 250 gr conserva di pomodoro La Fiammante
- cucunci q.b.
- olive nere q.b.
- olio evo q.b.
- pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- sale q.b.
- n.1 spicchio d'aglio
- Prodotti utilizzati
- Pasta monoporzione della Fabbrica della pasta di Gragnano
- Conserva di pomodoro La Fiammante
Preparazione
Mettere sul fuoco olio e soffriggere con uno spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la conserva di pomodoro ed aggiungere il sale, poi a metà cottura inserire olive nere e cucunci di Salina, nel frattempo preparare pentola con acqua e sale per cottura pasta.
Appena pronto il sugo spegnere il fuoco ed aspettare la cottura della pasta monoporzione, poi scolare e mantecare col sugo ed impiattare.
Tempo di preparazione: 45 minuti
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