di Salvatore Pope Velotti
Questo sito ha già parlato diverse volte di Michele Leo: qui, qui e qui oltre ad altre occasioni, per cui non c’è bisogno di presentare le abilità e le capacità del pizzaiolo di Cucina Lievitata by Palazzo Petrucci.
Quello che qui ci interessa presentare in anteprima è il nuovo format che speriamo prenda presto posto nel menu del ristorante: un format di una semplicità unica ma di un effetto affascinante sul cliente: Michele Leo offre un percorso di degustazione di 4 mini-pizze ciascuna fatta con un panetto da 70 grammi, per un totale di 280 grammi di panetto per il menu completo, ovvero quello di una pizza tradizionale.
L’efficacia sta nella personalizzazione che si può fare per commensali che hanno esigenze diverse, proprio come nel caso di un gruppo di clienti in cui vi siano uno o più vegani.
La presentazione, inoltre, ne guadagna molto in eleganza rispetto alla solita degustazione di pizze di formato tradizionale poi tagliate e servite a fette al tavolo.
Non c’è che dire: Michele Leo e, in generale, Palazzo Petrucci sanno sempre come rendere unica l’esperienza gustativa in casa loro!
P.S. Se le pizze presentate sono più di 4 è perché il lavoro di critico è un duro lavoro ma qualcuno deve pur farlo!
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