Crema di piselli con seppioline neonate

Pubblicato in: i secondi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di piselli gia puliti
12 seppioline neonate intere
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pane carasau

Preparazione
sbollentare i piselli in acqua bollente e salata, raffreddarli in acqua e ghiaccio per mantenerli con il colore brillante ed il sapore intenso.
Frullare con il bimbi per un minuto aggiungendo dell’olio extravergine d’oliva e un mestolo di brodo vegetale, tenere al caldo.
In una padella antiaderente versare un filo d’olio extravergine d’oliva e scaldare.
Appoggiare le seppioline e cuocerle un minuto per ogni parte.
In un piatto fondo versare un mestolo di crema, appoggiare le seppioline, un filo d’olio e pane carasau a pezzi grossolani.

Ho abbinato Trebbiano d’Abruzzo 2006 di Emidio Pepe

Ricetta di Domenica Vagnarelli del ristorante Mediterraneo di Alba Adriatica raccolta da Marina Alaimo


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