![Carmine Carrafiello](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/02/Carmine-Carrafiello.jpg)
C’è davvero fiorire di iniziative sulla carne in Campania, una regione che ha sempre vissuto con il desiderio di carne. Spesso si tratta di macellerie che diventano anche bracerie, come questa della famiglia Carrafiello a Macchia di Montecorvino Rovella in provincia di Salerno. Il timone è nelle mani di Carmine, terza generazione.
Il nome fa sobbalzare chi non è campano, ma “cosanostra” non è un termine negativo da queste parti come in Sicilia, vuole è “nostro mestiere” “sappiamo come fare”, Grande scelta campana, nazionale e internazionale, ottimi salumi, formaggi e una pizza da incorniciare.
Da non trascurare i primi di pasta, tra cui una genovese ben eseguita.
Carta dei vini con i giusti ricarichi e ricca di referenze. Vi stupite che è sempre piena?
Cosanostra a Montecorvino Rovella
Via Luigi Pizzuti
tel. 089 981915
Sempre aperto
Cosanostra a Montecorvino Rovella
Luigi Pizzuti, 3 – Macchia
Tel.089.981915
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