
di Stefano Tesi
Si avvicina l’estate e con essa la voglia di bere cose fresche, magari anche non evanescenti e pure abbinate a qualche piatto più impegnativo. Ecco la soluzione: un bel Cerasuolo d’Abruzzo come questo, dal naso intenso ma non sfarfalleggiante e un bel corpo, solido e lungo, che rilancia il gusto della melagrana spremuta.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdi’ | Provincia di Pavia IGT Ughetta di Canneto 2023 – Quaquarini
- VINerdì | Ceratti – Greco di Bianco DOP
- InvecchiatIGP: Orcia DOC 2005, Capitoni
- Il VINerdì di Garantito Igp. Taurasi 2017 docg di Boccella Rosa
- Garantito IGP | Avenida Calò, l’Enopizzeria che conquista Roma!
- VINerdì | Toscana IGT Ciliegiolo Nàcchero 2024 Grillesino
- VINerdì | Dalla Patagonia un metodo classico da “Fin Del Mundo”
- VINerdì | SiFaSol Canelli docg Moscato 2024 Giacomo Scagliola