Partono su Salerno e Paestum due interessanti corsi di Analisi Sensoriale dei Formaggi a cura di Onaf Salerno. 11 lezioni in 8 appuntamenti per scoprire il meraviglioso universo delle produzioni casearie, campane ma non solo. Un modo interessante per avvicinarsi al fantastico mondo dei formaggi, scoprendone segreti e imparando il corretto modo di degustarli. Per info e prenotazioni 33389296146 Delegazione Onaf Salerno (date e costi dei corsi sulle locandine).
Dai un'occhiata anche a:
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Casa Marrazzo, festa di fine raccolto a Pagani
- Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità
- Paestum Wine Fest, 23-25 marzo: il programma completo degli incontri e della Masterclass
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania
- “Salumi Antichi”, prima rassegna nazionale organizzata da ONAS