Partono su Salerno e Paestum due interessanti corsi di Analisi Sensoriale dei Formaggi a cura di Onaf Salerno. 11 lezioni in 8 appuntamenti per scoprire il meraviglioso universo delle produzioni casearie, campane ma non solo. Un modo interessante per avvicinarsi al fantastico mondo dei formaggi, scoprendone segreti e imparando il corretto modo di degustarli. Per info e prenotazioni 33389296146 Delegazione Onaf Salerno (date e costi dei corsi sulle locandine).

Dai un'occhiata anche a:
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate
- Sapori, storie e tradizione: a Grottaglie (TA) l’11 e 12 agosto l’evento dedicato all’orecchietta pugliese
- The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Wine Experience. Dove la lava è memoria e la vigna è poesia