Il settore Horeca è stato il primo ad essere spazzato via dal Coronavirus. Aggiungerei anche da alcuni provvedimenti restrittivi presi in sede locale da sindaci e governatori. A parte il commercio on line e il telelavoro, molti oggi si chiedono cosa fare: prendere i soldi in prestito garatiti dallo Stato quando saranno a disposizione.
Ma non è solo questo il tema: perchè se si pensa di tornare al prima non è solo illusorio, ma anche sbagliato. Perchè. spiega il professore Febo Leondini, nascono da lì i problemi. Bisogna ripensare il proprio lavoro.
Seguite questa interessante itervista registrata da Horeca Channel.
Dai un'occhiata anche a:
- DOC Friuli: grandi vini e una lezione di marketing territoriale a Vitigno Italia
- Vini Casa Grazia – Nuove Annate
- I vini di Erste+Neue dal Südtirol alla Locanda Gesù Vecchio a Napoli
- Gavi, il grande vino bianco piemontese, eclettico e contemporaneo
- SRC: Vini sull’ Etna
- Supertuscans e fine dining: la rivoluzione del Cabernet Franc secondo Villa Saletta
- “Roja” il sorprendente top level di Roberto Rondelli
- Vini Cantina Tramin