di redazione
Il nuovo progetto di LSDM, in collaborazione con OLITALIA, nasce per la valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva attraverso le mani dei giovani chef italiani. Il vincitore del contest sarà relatore a LSDM Copenaghen ad Ottobre.
1 – Marco Acquaroli – Dispensa Pane e vini, Adro (BS);
2 – Maria Anna Aiuto – Cantina Belvedere, Castellabate (SA);
3 – Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano;
4 – Alberto Basso – Ristorante Trequarti, Grancona (VI);
5 – Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino (AV);
6 – Antimo Ceparano – Ristorante Costanzo, Aversa (CE);
7 – Salvatore Ciaramella – Castello di Faicchio, Benevento;
8 – Giuseppe Costantino – Terrazza Costantino, Sclafani Bagni (PA);
9 – Antonio Danise – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV);
10 – Stefano Di Giosia – Ristorante Tosto, Atri (TE);
11 – Leonardo D’Ingeo – Ristorante Le Giare, Bari;
12 – Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant, Roma;
13 – Giovanni Gigante – Les Bains d’Ovronnaz, Ovronnaz, Svizzera;
14 – Gianluca Gorini – daGorini Ristorante, San Piero In Bagno (FC);
15 – Livio Improta – Ristorante Le Giare, Bari;
16 – Valentino Interlandi – Etesio Restaurant, Presicce (LE);
17 – Antonio Labriola – Città del Gusto di Torino – Gambero Rosso, Torino;
18 – Luca Crostelli – Tosca Restaurant, Ginevra;
19 – Davide Mea – La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA);
20 – Alessandro Parisi – Filario Hotel & Residences, Lezzeno (CO);
21 – Annalisa Presta – Piovono Zucchine, Brindisi;
22 – Alessandro Rapisarda – Ristorante Casa Rapisarda, Numana (AN);
23 – Benedetto Rullo – Ristorante Giglio, Lucca;
24 – Jakopo Simone – Agriturismo Murà, Altamura (BA);
25 – Mario Stellato – Borgo la Pietraia FOOD Restaurant, Capaccio Paestum (SA);
26 – Antonio Ziantoni – Zia Restaurant, Roma.