Andrea D’Ambra presidente, Michele Farro vice, è questa la novità nel nuovo quadro dei Consorzi del vino in Campania. Si tratta di una fusione tra il Consorzio Campi Flegrei, nato nel 2004, con i produttori delle due isola. Ufficialmente riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole (con decreto del 26/04/2005 e pubblicato su G.U. 12/05/2005, n. 109 )e poi riconfermato dal Ministero (decreto 21/01/2009 e pubblicato su G.U . 11/02/2009, n.34), il Consorzio Campi Flegrei, avendone ricevuto richiesta da Ischia e Capri ha deciso di integrare al suo interno i due territori. Ecco il nuovo nome ufficiale:
Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei Ischia e Capri
Essendo in regola con le nuove normative attualmente è in fase organizzativa al fine di ricevere il nuovo mandato ministeriale.
L’assemblea del Consorzio svoltasi presso il Ristorante Casablanca di Babbo Tommaso ha deciso il nuovo CDA:
- D’AMBRA Andrea (PRESIDENTE)
- FARRO Michele (VICEPRESIDENTE)
- BABBO Tommaso (CONSIGLIERE)
- QUARANTA Angelina (CONSIGLIERE)
- LUBRANO LOBIANCO Antonio (CONSIGLIERE)
- VARCHETTA Salvatore (CONSIGLIERE)
- DANIELE Vincenzo (CONSIGLIERE)
- RUSSO Francesco (CONSIGLIERE)
- VICIDOMINI Francesco (CONSIGLIERE)
- SCHIANO Gennaro (CONSIGLIERE)
- DI CRISCIO Francesca Adelaide (CONSIGLIERE)
- MIRABELLA Emilio (CONSIGLIERE)
Dai un'occhiata anche a:
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio