![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/10/Consorzio-Pasta-Gragnano.jpg)
Dopo mesi di trattative il direttore dell’Ismea Raffaele Borriello, nella insolita veste di mediatore, è riuscito a portare a casa un grande risultato per il Consorzio della Pasta di Gragnano: entrano infatti Garofalo e Liguori. Con la presenza dei tre maggiori produttori di pasta il Consorzio diventa primo in Italia.
Un evento talmente importante che l’accordo sarà illustrato dal presidente Giuseppe Di Martino, da Massimo Menna e Salvatore Casillo alla presenza del ministro Martina venerdì 27 ottobre nel corso di una conferenza stampa a Gragnano.
Dai un'occhiata anche a:
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- Pizzeria Allegrio, si chiude l’avventura romana di Ivano Veccia
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- Napoli, Carlo Spina lascia il Veritas dal primo marzo
- Addio all’enologo Maurizio Caffarelli, il ricordo di Luigi Moio
- Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
- VitignoItalia 2024 , il programma completo degli incontri e delle masterclass