Ingredienti per 4 persone
1 coniglio nostrano tagliato a pezzi
300 gr broccoli o friarielli
3 fette di provola affumicata di Tramonti
Olio extravergine d’oliva
Pomodorini
Sale q.b.
Procedimento
Lavate il coniglio disossatelo, farcitelo con uno strato di broccoli, che avrete precedentemente lessato e saltato con olio, aglio e peperoncino: aggiungete la provola affumicata tagliata a dadini, arrotolatelo e legatelo e successivamente fatelo rosolare in olio e pomodorini, aggiungete del brodo e cuocete al forno a 180° per 40 minuti . Tagliate a fette il coniglio e servitelo caldo, accompagnato da patate al forno.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Osteria Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete
Tel. e fax 089.856144
www.osteriareale.it
Aperto: solo la sera e a pranzo su prenotazione; sempre nei fine settimana e festivi.
Chiuso: mercoledi Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre