Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

Un Conchiglione di pasta di Gragnano che nasconde un ripieno di pomodorini e melanzane.

su: www.mysocialrecipe.com

Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

Di Cristina Rabuano

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cominciare facendo il pesto, cioè in un cutter aggiungere il basilico, i pinoli e il pecorino, l’olio, il sale e il pepe quindi tritare fino ad ottenere una crema.
In una padella saltare le melanzane tagliate a cubetti e i pomodorini.
In un’ altra pentola portare l’acqua a bollore e cuocere la pasta.
Quando la pasta è pronta porla su un letto di pesto farcendola con i pomodorini e le melanzane, condire con un filo di olio evo a crudo, una foglia di basilico e un po’ di pecorino grattugiato.
Tempo di preparazione: 25 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version