Un nostro collaboratore è andato da Vissani, ci ha mangiato ed ha pure dormito cosa che quasi nessuno di quelli che scrivono fa. Come è andata? Boh, lo potrò leggere insieme a voi.
Intanto una foto che rivela la cura maniacale dei particolari del nostro grandissimo cuoco. Ma anche di chi è andato a trovarlo.
Volete sapere chi è? ‘Sti cazzi!
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 021 l’ospitale Pizzeria Karati a Riccione
- G7 a Mirabella Eclano: il menu della cena di Nino Di Costanzo
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli
- Carputo mette due vini nel mare di Napoli in vista dei 30 anni
- Gelato alla parmigiana di melanzane, nel 2024 l’idea del gelato “salato”
- La curiosità: dall’album di Maria Rosaria Boccia spunta anche Gino Sorbillo
- Pasqua 2024: le Colombe preferite di Marco Contursi
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 38| Le sorelle Cotarella