La ricetta con i bambini. Biscotti integrali fatti in casa

Pubblicato in: I dolci, Le ricette

come fare i biscotti integrali

Biscotti di pastafrolla

Vi proponiamo una variante molto facile di biscotti di pastafrolla fatti in casa, preparati con la farina integrale. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce, che potrete condividere con i vostri bambini: dall’impasto al disegno delle forme di piccoli animali.

Come fare i biscotti integrali?

Biscotti di pastafrolla integrale

Di Walter Romano

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una ciotola amalgare il burro, la farina, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una sorta di palla di pasta e avvolgerlacon un tovagliolo, lasciandola poi riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l’impasto con un mattarello e utilizzare formine a piacere per ricavarne i biscotti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno statico a 200 gradi.
Infornare per 15 minuti.
Sfornare e servire.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version