Coku al Cocumella di Sant’Agnello, parte nopeo e parte nipponico con affaccio sull’infinito

Tadayoshi Matsutani e Gabriele Martinelli
Coku
Via Cocumella, 7, 80065 Sant’Agnello NA
Telefono: 081 878 2933
www.cocumella.com
Aperto la sera
Una stagione densa di novità all’Hotel Cocumella di Sant’Agnello, uno dei più antichi e prestigiosi alberghi della Penisola Sorrentina. La cucina giapponese di Coku, che ha anche un accesso laterale all’albergo, gestita da Tadayoshi Matsutani, ospita quella di Gabriele Martinelli della Scintilla, sempre con la supervisione di Carlo Matarese, veterano della nuova cucina. Risultato? Nello splendido spazio con vista sull’infinito piatti giapponesi si fondono con crudi e paste della tradizione campane.
Una robusta carta dei vini aiuta a stare ancora meglio.
I prezzi consentono di trascorrere una serata alla portata di tutti: dai 50 ai 60 euro.

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