Una vera eccellenza irpina su una grande tipicità cilentana. La Coda di Volpe ha accompagnato la pizza Ammaccata di Cristian Santomauro in una bellissima serata nella nuova sede che regala una visione compiuto. Ennesimo esempio della incredibile ricchezza che il Mezzogiorno riesce ad esprimere anche sulle cose meno conosciute dal grande pubblico come la Coda di Volpe. L’azienda nasce nel 2010 quando Bruno Pizza, originario di Nola e manager della Sanità, decide di dedicarsi alla viticultura e sceglie questa zona, una enclave chiamata ‘npietto a Serra tra quattro comuni (Montemiletto, Montefusco, Pietradefusi, Santa Paolina). Assistito da Carmine Valentino e dai figli Emilia e Valerio, Bruno ha voluto mantenere un paio di ettari a Coda di Volpe. Il risultato? Sorso tipico di grande spessore, rinfrescante e ad un incredibile rapporto fra qualità e prezzo. A due anni dalla vendemmia, inizia il suo bellissimo percorso.
TENUTA DEL MERIGGIO
Montemiletto
Contrada Serra,81/a
Tel 0825.962282
tenutadelmeriggio.it
Bottiglie prodotte: 50mila
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