Capriccio sorrentino, All in, Summer dream, II tramonto sorrentino, Honey breeze e Sophia. Sono questi i nuovi cocktails che i sei giovani barmen dell’Aibes Campania hanno ideato, facendosi ispirare dalle bellezze di Sorrento, e che realizzeranno, venerdì 31 luglio, nella luminosissima sala al primo piano dell’American Bar La Favorita.
Accanto a Giuseppe Gargiulo e Attanasio Vinaccia, bartender della casa, ci saranno: Salvatore Mortella, del Buio Wine Bar di Nocera Inferiore; Francesco Varnelli, del Full Enjoy Bar di Pompei; Antonio Fraschetti, del Wine Bar Caffetteria Art Cafè di Nocera Inferiore e Giacomo Prisco del Lucignolo La Bella Vita di Boscotrcase.
A partire dalle 19.30, sotto la supervisione di Francesco Reder, nome storico e brillante presidente dell’associazione di categoria, sarà tutto un volteggiare di shaker, un avvicendarsi di mixin’glass, muddler, strainer e una ricca proposta di ingredienti e decorazioni.
Alla presentazione, interverranno giornalisti di food e beverage che valuteranno le singole proposte.
Giuseppe Manniello, patron della struttura e terza generazione di albergatori, ha espresso la sua soddisfazione: “Sono molto contento che giovani barmen di successo e ambasciatori del bere consapevole abbiano deciso di confrontarsi nelle sale del nostro American Bar.”
La serata sarà aperta al pubblico; il prezzo del cocktail, accompagnato da ricchi finger food di terra e di mare, è di 10 euro.
Info: 081.8782031
Dai un'occhiata anche a:
- Pasquale Sannini di RefineAir: l’aria da mangiare per lavorare e divertirsi in sicurezza
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ginevra
- Frantoi Aperti in Umbria 2024 | 19 Ottobre al 17 Novembre 2024
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
- L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
- Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”