Considerato il momento di difficoltà di tante famiglie della Sanità, Ciro Poppella e Ciro Oliva hanno deciso di scendere in campo per il loro quartiere. Due giorni a settimana, il martedì e il venerdì, i due imprenditori napoletani consegneranno direttamente a casa di 350 famiglie bisognose 500 fiocchi di neve e 500 pizze. I titolari della Pasticceria Poppella e della pizzeria “Concettina ai Tre Santi” apriranno le proprie attività solo per solidarietà e non per lavorare regolarmente con i dolci o le pizze da asporto. Una scelta di cuore da parte dei due Ciro nei confronti di chi nella Sanità è in serie difficoltà a causa dell’emergenza Covid-19. Sono passati molti giorni dalla chiusura di tante aziende che permettevano a molte famiglie di vivere e mangiare. La sofferenza è aumentata constantemente ed è per questo che era d’obbligo partecipare fattivamente con la produzione di dolci e pizze in modo tale da soddisfare in parte le esigenze di chi ha bisogno. “Solo con un grande impegno – hanno spiegato Ciro Oliva e Ciro Poppella – possiamo superare un momento così terribile per tutta la nostra comunità. Ognuno di noi deve fare la sua parte, qui c’è tanto da fare e noi ci mettiamo in prima linea cercando di soddisfare le esigenze delle famiglie del nostro quartiere. Il martedì e il venerdì le nostre attività produranno i fiocchi di neve e le pizze che saranno consegnate a domicilio”.
Dai un'occhiata anche a:
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- Aspettando il Ciro’ Wine Festival: ecco il calendario delle esperienze in vigna e cantina per conoscere la doc di Calabria
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- Dalla Liguria alla Sicilia, ecco i 14 migliori beach club d’Italia
- Vico Equense. L’arte casearia di Vico diventa di Denominazione Comunale. Istituita la nuova De.Co.
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro