Cioccolattino al Casavecchia, la presentazione

Pubblicato in: Eventi da raccontare


di Monica Piscitelli campaniachevai.it
Un guscio di cioccolata croccante fuori e un cuore cremoso con una lacrima di caramello che rinfrasca e conferisce succosità. Cosi’ Anna Chiavazzo intepreta il Casavecchia Cretaccio annata 2008 della Cantina Vigne Chigi.

Il cioccolattino a base del Casavecchia elevato 15 mesi di barrique di Peppe Chillemi è stato al centro di un incontro degustazione accompagnato da me alla presenza di un gruppetto di appassionati e clienti della azienda comvenuti nella Enoteca della famiglia Giannini: Il Torchio di Mezzano (Caserta).

Una serata gradevole e raccolta nella quale Anna Chiavazzo e Peppe Chillemi, proprietario di 2 ettari e mezzo di vigne a Casavecchia e Pallagrello, hanno raccontato lo spirito della iniziativa che elabora, per mano di una pasticcera del territorio, un vino casertano frutto del lavoro sulle terre di famiglia di un professionista vignaiolo.

E mentre io presiedo il battesimo del cioccolattino, il collega Vincenzo D’Antonio crea il nome: “Sospyrum”. Auguri!


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