![Cilento Pizza & Vino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/10/Cilento-Pizza-e-Vino.jpg)
Ancora una volta il Cilento in tour, questa volta dall’altra parte della provincia, a San Valentino Torio, per una breve ma intensa tappa che porta alla scoperta dei prodotti e delle ricette del Parco Nazionale. Giovedi 20 ottobre ad incontrarsi saranno la pizza di Angela De Vivo, talentuosa giovane pizzaiola che lavora a Sarno e il vino cilentano di Tenuta Mainardi. Una bella occasione d’incontro e di festa per degustare i prodotti del Parco, a partire dai ceci di Cicerale con il libro «Le Ricette del Cilento» edito dall’Ippogrifo.
Qui di seguito la locandina con programma e produttori:
Dai un'occhiata anche a:
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile
- VitignoItalia 2024. I grandi bianchi campani vulcanici sfidano il tempo
- Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica