Ancora una volta il Cilento in tour, questa volta dall’altra parte della provincia, a San Valentino Torio, per una breve ma intensa tappa che porta alla scoperta dei prodotti e delle ricette del Parco Nazionale. Giovedi 20 ottobre ad incontrarsi saranno la pizza di Angela De Vivo, talentuosa giovane pizzaiola che lavora a Sarno e il vino cilentano di Tenuta Mainardi. Una bella occasione d’incontro e di festa per degustare i prodotti del Parco, a partire dai ceci di Cicerale con il libro «Le Ricette del Cilento» edito dall’Ippogrifo.
Qui di seguito la locandina con programma e produttori:
Dai un'occhiata anche a:
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio
- Salerno Letteratura Festival accoglie gli autori con i sapori delle eccellenze campane
- L’Italia del Pinot Nero, Roma ospita l’evento dedicato al re internazionale dei vini rossi | 27 e 28 Ottobre le due giornate in programma al Belstay Hotel
- Autoctono: il festival del vino di Moio della Civitella
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Pontelatone, week end con il Casavecchia&Pallagrello Festival
- Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale