VINO E OLIO. PRELIBATEZZE DELLA TERRA DEL SOLE
Con lo chef Pasquale Torrente, il giornalista Luciano Pignataro e tanta buona musica
2/3/4 SETTEMBRE | ORE 19.00
Questa settimana “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella” ospita, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” con un incontro con Luciano Pignataro e lo show cooking a cura di Pasquale Torrente, chef di Al Convento di Cetara (Sa), in programma per venerdì 2 settembre.
Sabato e domenica musica con Zerofobika, tribute band di Renato Zero (3 settembre) e Via Toledo Band (4 settembre).
Il vino e l’olio, le gioie del Cilento, sono i protagonisti di questa settimana dedicata a tutti gli appassionati di vino e delle materie prime del territorio cilentano.
L’obiettivo è imparare a conoscere il nettare degli Dei e la cultura dell’olio, apprezzarne le virtù, la storia, l’identità.
Venerdì alle 19 i più piccoli scopriranno i segreti della preparazione dei taralli all’olio d’oliva, con “educational” in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.
A seguire, alle 19.30, avrà inizio lo show cooking con lo chef e bandiera dello street food campano, Pasquale Torrente, del ristorante Al Convento di Cetara(SA) e Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e critico enogastronomico.
Sabato a partire dalle 20.30 tutta la musica dell’istrionico Renato Zero sarà proposta dalla Tribute Band Zerofobika.
Domenica dalle 20.30 musica popolare e classica napoletana ispirata dal mare e dal sole con i Via Toledo Band.
Prossimi appuntamenti.
“Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” (dal 5 all’11 settembre), “Gelato. Un alimento sano e gustoso” (dal 12 al 18 settembre).
Orari FashionFood. Gusto&Tradizione
Dal lunedì al venerdì: ore 18.
Sabato e domenica: ore 12.
Show cooking: ore 19.30
Spettacoli: ore 20.30
Ufficio Stampa
Francesca Scognamiglio Petino
francesca.sco@gmail.com
3493553036
Annalisa Nuzzo
annalisanuzzo85@gmail.com
3425998870
Dai un'occhiata anche a:
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Aperture, riaperture e cambi 2024 in Penisola Sorrentina
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola
- Emiliano De Venuti: Vinoforum al Circo Massimo, l’anno della svolta
- Festa ai fichi: 5 giorni imperdibili al frantoio Nuovo Cilento | 4-8 settembre
- Negroamaro Masterclass a Guagnano| 21 settembre con Davide Gangi