Cibus Parma e TuttoFood Milano annunciano il nuovo format European Pizza Show, in programma per il 26 e 27 novembre 2024 nel centro fieristico Olympia di Londra.
L’European Pizza Show prevede la partecipazione di oltre 10mila operatori del settore provenienti da tutta Europa e oltre 300 espositori in cinque aree tematiche: ingredienti e topping, prodotti innovativi per i menù, attrezzature professionali, bevande e soluzioni tecnologiche per la ristorazione.
All’interno dell’European Pizza Show si terrà anche il nuovo World Pizza Summit, un evento di due giorni con oltre 100 relatori provenienti dall’industria della pizza in Europa, e la cerimonia di premiazione delle 50 migliori catene di pizzerie artigianali del mondo, in collaborazione con 50 Top Pizza, a rimarcare l’importanza della partecipazione per tutti i professionisti del settore.
Inoltre, l’evento ospiterà la European Pizza Show Competition con i migliori pizzaioli emergenti europei, i quali si sfideranno sotto il giudizio dei più autorevoli esperti del settore pizza.
L’European Pizza Show accoglierà esperti, innovatori e professionisti del mondo della pizza con un’attenzione particolare sulle ultime tendenze, tecnologie e pratiche sostenibili nel settore alimentare e della ristorazione casual dining.
Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma (Cibus – TuttoFood): “L’European Pizza Show nasce dall’esigenza di creare un punto internazionale di incontro per il segmento della pizza e della ristorazione europea e di sostenere la crescita esponenziale che la filiera della Pizza sta vivendo negli ultimi anni. Crediamo che questa sia una grandissima opportunità per tutte le aziende italiane che operano in questo settore”.
“Siamo entusiasti di presentare il nuovo format European Pizza Show, una piattaforma unica di incontro, formazione e business per tutti gli operatori della ristorazione europea. Un evento da non perdere per chiunque abbia la pizza nel proprio menù – dichiara Aldo Mazzocco, direttore dell’European Pizza Show -. Questo evento segnerà un momento cruciale per il nostro settore, lanciando nuove tendenze e innovazioni per la ristorazione casual dining europea. Sarà un volano di sensibilizzazione per la sostenibilità, promuovendo sempre la qualità degli ingredienti al primo posto”.
Per partecipare, visitare il sito www.europeanpizzashow.com
Dai un'occhiata anche a:
- L’Istituto Grand Marchi a New York ha spaccato
- La Pizza della Salute: Un Omaggio alla Vita
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la sua seconda sede a Napoli giovedì 13 giugno: si accetteranno prenotazioni
- Vino in Festa 2024, a Marcianise dall’11 al 13 ottobre la tre giorni dei vini casertani
- AVPN dà il via al Vera Pizza Contest, la quinta edizione del Torneo Mondiale della Pizza Fatta in Casa