Cibus Parma e TuttoFood Milano annunciano il nuovo format European Pizza Show, in programma per il 26 e 27 novembre 2024 nel centro fieristico Olympia di Londra.
L’European Pizza Show prevede la partecipazione di oltre 10mila operatori del settore provenienti da tutta Europa e oltre 300 espositori in cinque aree tematiche: ingredienti e topping, prodotti innovativi per i menù, attrezzature professionali, bevande e soluzioni tecnologiche per la ristorazione.
All’interno dell’European Pizza Show si terrà anche il nuovo World Pizza Summit, un evento di due giorni con oltre 100 relatori provenienti dall’industria della pizza in Europa, e la cerimonia di premiazione delle 50 migliori catene di pizzerie artigianali del mondo, in collaborazione con 50 Top Pizza, a rimarcare l’importanza della partecipazione per tutti i professionisti del settore.
Inoltre, l’evento ospiterà la European Pizza Show Competition con i migliori pizzaioli emergenti europei, i quali si sfideranno sotto il giudizio dei più autorevoli esperti del settore pizza.
L’European Pizza Show accoglierà esperti, innovatori e professionisti del mondo della pizza con un’attenzione particolare sulle ultime tendenze, tecnologie e pratiche sostenibili nel settore alimentare e della ristorazione casual dining.
Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma (Cibus – TuttoFood): “L’European Pizza Show nasce dall’esigenza di creare un punto internazionale di incontro per il segmento della pizza e della ristorazione europea e di sostenere la crescita esponenziale che la filiera della Pizza sta vivendo negli ultimi anni. Crediamo che questa sia una grandissima opportunità per tutte le aziende italiane che operano in questo settore”.
“Siamo entusiasti di presentare il nuovo format European Pizza Show, una piattaforma unica di incontro, formazione e business per tutti gli operatori della ristorazione europea. Un evento da non perdere per chiunque abbia la pizza nel proprio menù – dichiara Aldo Mazzocco, direttore dell’European Pizza Show -. Questo evento segnerà un momento cruciale per il nostro settore, lanciando nuove tendenze e innovazioni per la ristorazione casual dining europea. Sarà un volano di sensibilizzazione per la sostenibilità, promuovendo sempre la qualità degli ingredienti al primo posto”.
Per partecipare, visitare il sito www.europeanpizzashow.com
Dai un'occhiata anche a:
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare!
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Cantina di Venosa, il CdA si tinge di rosa
- Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita