Ciambella al cacao e latte di mandorla

Pubblicato in: I dolci
Ciambella al cacao e latte di mandorle

Prima colazione sana e golosa allo stesso tempo? Con questa ciambella si può! Il gusto e il profumo del cacao amaro e del caffè, l’aroma del liquore (o anche più di uno, se lo gradite, perchè no)  e il latte di mandorla rendono questo dolce davvero speciale. Ottimo anche per accompagnare tè e succhi.
Infine, è una ricetta senza latte e senza uova: anche i vegani saranno contenti :)

Ciambella al cacao e latte di mandorle

Di Anto G.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Mettere prima nel mixer tutti gli ingredienti in polvere e mischiare molto bene. Aggiungere gli aromi e il latte di mandorla a filo e mescolare ancora molto bene.
Il composto risulta molto liquido, quindi è bene usare uno stampo di carta monouso o imburrare perfettamente lo stampo. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per almeno 35/40 minuti (fare la prova stecchino). Lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo. Zucchero a velo a piacere


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