![Alessandro Brini con Felicia in cantina](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/06/FOTO-1-felicia-alessandro-.jpg)
di Giulia Cannada Bartoli
Non sono passati neanche tre anni dalla scomparsa dell’adorata figlia Maria Felicia, la giovane Signora del Falerno, che pochi minuti fa ci è giunta la notizia della morte di Alessandro Brini, per tutti Papà Sandro. Sapevamo che il dolore l’aveva fatto ammalare,ma non eravamo pronti anche per la sua dipartita.
Tutto era cominciato con Lui: nel 1995 dopo aver acquistato e restaurato il Casolare Rosa, impianta la prima vigna di Aglianico e Piedirosso, lì dove i suoi nonni avevano lavorato come coloni. Dall’inizio dell’avventura di Masseria Felicia con il primo Falerno del Massico nel 2000, è sempre stato al fianco di Felicia, con Lei dalla mattina alla sera in vigna e in cantina. Dopo la perdita della figlia, dolore che nessun genitore dovrebbe provare, ha trovato la forza, con l’aiuto del genero Fabrizio e della moglie Pina, di continuare il sogno di Felicia: produrre vino Falerno.
Ci mancherai Papà Sandro. Siamo vicini a Mamma Pina, a Fabrizio e all’amata nipote Alice.
I Funerali si terranno domani, sabato 8 giugno nella Chiesa di Carano (Sessa Aurunca Ce)
Dai un'occhiata anche a:
- Anthony Mangieri, il grande artigiano della pizza napoletana a New York
- Addio Raffaele Vitale, l’architetto che conquistò la stella
- Addio Raffelino, Maestro di vita. Maurizio Paolillo ricorda Raffaele Vitale
- Pietro Macellaro, dalla fava di cacao alle sue fantastiche uova di Pasqua
- Teresa Mincione, dalla toga al Casavecchia: Nulla è per Caso
- Anna Francese Gass: prodotti e semplicità sono la forza della cucina italiana
- Eduardo Buonocore: in sala si vince con il sorriso
- Maddalena Fossati: la cucina è un valore identitario e noi lo abbiamo capito