Di Albert Sapere
Nato a Firenze il 22 giugno 1954, Fabio Picchi, si è spento oggi. Malato da tempo Picchi è stato lo chef/patron del Cibreo, del Cibreino del Teatro del Sale, del Cibleo e di C.Bio.
Lo scorso anno aveva lasciato al figlio Giulio la gestione dei locali, tenendo per sé il solo C.Bio.
Personaggio eclettico, un bravissimo artigiano, autore di libri, custode della tradizione culturale del cibo.
Una persona vera, che già ci manca.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- Pizzeria Allegrio, si chiude l’avventura romana di Ivano Veccia
- Modifica dei disciplinari Barolo e Barbaresco: il verdetto dei produttori
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Etilika: con l’AI, crescita ed espansione verso il mercato globale
- Salvatore Lioniello e Locura: una partnership che rivoluziona la pizza a San Giuseppe Vesuviano