Lavoreranno gomito a gomito Danilo Di Vuolo, chef de La Caletta dello Scrajo, e il maestro pizzaiolo Luca Castellano. Il secondo appuntamento della rassegna “Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, che si terrà mercoledì 22 febbraio dalle ore 20.00, sarà ancora un’occasione nella quale l’alta gastronomia si affiancherà alla pizza d’autore. E se l’antipasto parlerà di mare, le pizze saranno preparate con “burrata, cremoso di cavolfiore ed alici salate con mozzarella” e, ancora, con “verza, pancia di maiale nero casertano e nocciole”. Il dessert proposto a fine serata sarà a cura del maestro pasticcere di “Dulcis in Pompei”, Salvatore Gabbiano.
La serata si svolgerà, come di consueto, ai Colli Aminei, nella pizzeria della famiglia Castellano: “Castellano Le pizze di Luca”.
Per informazioni, è già attiva la pagina facebook dell’evento.
Per prenotazioni: 081 7418243
Dai un'occhiata anche a:
- Locride: Dall’undici al tredici Ottobre torna a Siderno il “Festival della Pizza DOC”
- A Leverano, Birra e Sound Circus: il festival internazionale della birra compie 18 anni
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024
- Guardia Sanframondi (Bn): Sabato prossimo la presentazione del libro “L’oro di Guardia” di Cosimo Petretti
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma
- Nel segno di Nino Taranto il nuovo appuntamento da Ieri, Oggi, Domani
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest