Senzatempo Osteria e Luis Wine & Dine Events
presentano
“Chef in Punta di dita”
Evento Enogastronomico presso il
Castello Normanno di Caggiano
Lunedì 1 Agosto ore 20:30
con la partecipazione di otto chef, maestri pasticcieri e pizzaioli
In abbinamento i vini delle Cantine San Marzano.
Costo serata: 60 euro.
Posti limitati
Per info, prenotazioni e prevendita tel. 3401864627
Dai un'occhiata anche a:
- Un viaggio nel gusto: meno di un mese a Ischia Safari 2024 | Chef, pasticcieri e pizzaioli: i protagonisti della Charity Dinner
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Ad Eboli il 25 e 26 giugno La Notte degli Osti: parla l’ideatore Giovanni Sparano di Alberto Ritrovo
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- BirrAUT: a Novoli la birra diventa simbolo di inclusione