
L’accordo è stato chiuso poco fa e sarà reso noto a breve. Luigi Tramontano, stella Michelin, dopo Villa Cimbrone e l’Hotel Excelsior di Sorrento è prontio ad una nuova avventura: scavallano la Penisola Sorrentina ritorna sul versante Amalfitano, precisamente alle Agavi, uno degli alberghi più spettacolari del mondo, che ha l’ambizioso progetto di confermare il riconoscimento della Rossa.
Insomma, lo chef mercato ancora non è stato chiuso!
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Cantina Santadi – Nuove annate
- Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair
- Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
- Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate
- Da Tiezzi i vini raccontano la storia del Brunello di Montalcino
- Alcol test e vino, la soluzione di un ristorante
- A pranzo da Burde a Firenze con i vini liguri Stella di Lemmen
- Vini Loredan Gasparini, degustazione