di Giulia Cannada Bartoli
Mattia Lattanzio di Pipero al Rex (roma), Nikita Sergeev dell’Acade a Porto san Giorgio e Gianfranco Bruno (Masseria del Falco in Basilicata) sono i tre vincitori delle finali del Sud e del centro della nuova edizione di Chef Emergente organizzata da Luigi Cremona.
Per i primi due si tratta di un ex equo, mentre Bruno ha vinto a sorpresa sbaragliando i giovani colleghi dlele altre regioni.
Dai un'occhiata anche a:
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ginevra
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Dalla Sardegna il Whisky firmato Silvio Carta
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede ad Amsterdam