Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Wine&Thecity dal 20 al 25 maggio a Napoli: oltre 50 indirizzi e più di 150 cantine
- VitignoItalia 2024. I grandi bianchi campani vulcanici sfidano il tempo
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Salerno Letteratura Festival accoglie gli autori con i sapori delle eccellenze campane
- Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola