
Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste