
Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025