![Cetara a Eatay](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2012/06/cetara-a-eatay-e1339049879821.jpg)
Sono cittadino onorario di Cetara, questo il mio conflitto d’interessi. Ma come non gioire di questa enorme promozione al territorio? Tra poco apre Eataly Roma e tra i bancarielli dello street food c’è anche il buon fritto del Convento.
Al lavoro Gaetano Torrente, figlio di Pasquale, che arriva in prima linea dopo molti stage, tra cui l’ultimo da Oliver Glowig.
Oscar Farinetti si è innamorato della idea e l’ha portata a Roma.
Ne ha fatta di strada il nostro Pasquale.
Per me è una gioia l’intelligenza imprenditoriale e l’aggiornamento culturale che continua a fermentare in campania
C’è una solo controindicazione: adesso anche a me e a Raffaele Vitale risponde in un italiano perfetto al telefono.
Per fortuna il fritto resta cetarese:-)
Pascà, apprepara ‘e crocché
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