
La Catasta torna a celebrare l’autunno con l’evento Tartufi e Funghi del Pollino. Dall’1 al 3 novembre si riaccenderanno i riflettori sul grande patrimonio del Parco Nazionale del Pollino con un programma rivolto a tutti e ad appassionati del tema, ricco di escursioni e pedalate, laboratori, mostre, momenti ricreativi e cene a tema che prevede tra i momenti clou anche il mercatino con i cercatori di tartufi.
Oltre alle passeggiate e al trekking per tutti, si potrà andare in bicicletta lungo uno dei tratti più suggestivi della Ciclovia dei Parchi. Non mancheranno gli appuntamenti con i sapori della montagna e di questa stagione che vedranno protagonisti, oltre ai funghi e ai tartufi, i prodotti e le specialità tipiche del paniere enogastronomico del Pollino. Per turisti, visitatori e famiglie sarà l’occasione dii vivere in prima persona l’ebrezza della ricerca dei funghi e dei tartufi insieme alle guide del Parco, ad esperti fungaioli e ai cavatori.
Durante i giorni dell’evento, alle 12,30, si potrà pranzare con piatti a base di funghi e tartufi. Durante i giorni dell’evento, alle 12,30, si potrà pranzare con piatti a base di funghi e tartufi. La Catasta, hub gastronomico all’uscita autostradale di Campotenese, propone un pacchetto week end: una occasione per conoscere il polmone verde del Sud, il più grande parco naturale nazionale.
CLICCA PER CONOSCERE IL PROGRAMMA DELLA CATASTA
Info: catastapollino.com
Dai un'occhiata anche a:
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale