Via Leonardo Da Vinci, 55
Tel.0984.851631
www.dodaro.com
Allevamento, produzione, stagionatura e distribuzione: la filiera completa della famiglia Dodaro ha due secoli di storia. ‘Nduja, salcicce, salame, sopressate, capocollo, speziati dal peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)
- La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino
- I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili
- Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta
- Ceprano (FR): la salsiccia secca ciociara di Daniele Mastrantoni
- Macelleria e agriristoro Fierli in Valdichiana
- De Matteo alla brace a Maddaloni, la braceria da non perdere
- Fums, profums, salums a Sutrio (UD) la festa che celebra l’attività dei norcini guardiani di una tradizione millenaria