Via Vittorio Emanuele
Tel. 089.861811
Da venti anni è l’unica pasticceria del paese e da sempre nel laboratorio del retrobottega la signora Pina sforna dolci secchi a base di castagne e nocciole raccolte nei boschi vicini. Come vuole la tradizione ogni anno nel periodo natalizio si possono assaggiare le “pastarelle” e il “castagnaccio” a base di marmellata di castagne. Ma la produzione dolciaria legata ai frutti del bosco si compie proprio qui in una straordinaria creatività e delicatezza.
Ecco cosa c’è nei vassoi: la torta di nocciole e di castagne frullate con ricotta e ancora crostate a base di frutta di stagione. Biscotti secchi e con crema.
Dai un'occhiata anche a:
- Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano
- Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili”
- Come il sanguinaccio. Il nuovo gusto di Angelo Napoli
- Luisè Pasticceria Gelateria di Luca Terrazzano a Vitulazio (CE)
- Formaessenza a Roma: il gelato di Stefano Ferrara è tutto “da passeggio”
- A Roccadaspide Le Delizie di Maria di Maria Carmela D’Angelo, la signora del Cartoccio
- Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo
- Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota